Início Notícias Vitória leva gol no fim e perde Ba-Vi no Barradão

Vitória leva gol no fim e perde Ba-Vi no Barradão

1374

O Vitória recebeu a visita do Bahia, neste domingo (01), e foi derrotado por 2 a 1 no Barradão. A partida foi válida pela sexta rodada do Campeonato Baiano.

O Leão volta a campo nesta quinta-feira (05), contra o Lagarto, no Barradão, pela Copa do Brasil.

Dentro de casa e buscando a vitória para assumir a liderança, o Leão chegou perto de abrir o placar com seis minutos de jogo. Eduardo recebeu lançamento de Ruan Levine e tentou encobrir o arqueiro rival, mas a bola passou ao lado da trave.

A equipe tricolor chegou pela primeira vez em uma cobrança de escanteio. Em resposta, o Vitória também levou perigo em bola aérea, quando Gabriel Bispo chegou a balançar as redes, mas em posição de impedimento, aos 11 minutos.

O Vitória voltou a criar uma grande oportunidade de gol aos 27 minutos. Após falha da defesa tricolor, Eron roubou a bola e passo para Ruan Levine, que chutou rasteiro. Mas parou na defesa do goleiro Fernando.

SEGUNDO TEMPO

Com foco na liderança isolada, o Leão da Barra manteve uma postura agressiva na segunda etapa. Com dez minutos de bola rolando, a equipe de Agnaldo Liz quase abriu o placar com Eduardo.

Apesar da maior pressão ofensiva exercida pelo Vitória, foi o rival quem abriu o placar. Aos 22 minutos, o zagueiro Anderson aproveitou escanteio na área e cabeceou para colocar o time adversário em vantagem.

Dois minutos após ficar em desvantagem, o Leão quase deixou tudo igual com uma forte cabeçada feita por Carlos, que parou em defesa do goleiro rival.

Sem deixar de pressionar o adversário mesmo atrás no placar, o Vitória empatou o jogo aos 35 minutos. O artilheiro Eron recebeu cruzamento e, livre na pequena área, cabeceou para o fundo das redes.

Mas, no último minuto de jogo, o Bahia marcou o segundo gol, em cobrança de falta, e definiu o placar.