Início Notícias Baianão Sub-17: Samuel faz quatro e Vitória goleia o SSA FC, em...

Baianão Sub-17: Samuel faz quatro e Vitória goleia o SSA FC, em Pituaçu

Leão pode até perder por 3 a 0 que chegará a final

836

O time Sub-17 do Vitória não tomou conhecimento e goleou por 4 a 0 o SSA FC, pelo jogo de ida das semifinais do Baianão da categoria. A partida foi disputada neste sábado (15), no Estádio Metropolitano de Pituaçu.

O destaque da partida foi o atacante Samuel. O centroavante rubro-negro marcou quatro gols, sendo três no primeiro tempo. O primeiro contou com passe de Cadu após finalização de pé direito. O segundo foi de cabeça, após escanteio cobrado por Paulo Roberto. O terceiro teve uma bela assistência de João Victor. E o quarto, contou com a frieza do artilheiro que, de frente pro gol, executou com precisão.

Na etapa final, o SSA teve um pênalti. E assim como na decisão por pênaltis que valeu a vaga na semifinal, o goleiro Davi Barbosa defendeu e evitou o gol de honra do adversário.

O paredão rubro-negro concedeu entrevista a repórter Pilar Andrade da TV Arena. Confira os gols e os melhores momentos: