Início Notícias Vitória vence o Leônico em jogo-treino

Vitória vence o Leônico em jogo-treino

Vitória vence o Leônico por 2 a 0 em jogo treino realizado no Barradão

1206
Vitória vence jogo-treino contra o Leônico. (Foto: EC Vitória/Divulgação)

Em uma fria manhã de sábado, o Vitória disputou um jogo-treino contra o Leônico e venceu por 2 a 0. Os gols foram marcados por Escudero e Gabriel Soares.

Sem contar com Ramon, Flávio, Vinicius e Euller, que reforçaram o time sub-20 na decisão do Campeonato Baiano da categoria, o técnico Claudinei Oliveira escalou a seguinte equipe no primeiro tempo: Fernando Miguel; Luiz Gustavo, Ednei, Maracás e Mansur; Amaral, Dakson, Jorge Wagner e Escudero; Rogério (Vander) e Elton.

O gol rubro-negro foi marcado por Escudero após completar boa jogada de Rogério. Durante o primeiro tempo, Rogério saiu reclamando de dores na parte posterior da coxa esquerda.

Aos 15 minutos da segunda etapa, Claudinei mudou toda a equipe e aproveitou para testar Liniker, Matheus João, Mineiro e Lucas, das categorias de base.

O time foi escalado com: Wilson (Júnior Fernandez); Romário, Saimon, Matheus Salustiano e Guilherme; Marcelo, Gabriel Soares e Liniker (Mineiro); Vander (Lucas), Matheus João e Mauri.

Gabriel Soares marcou o segundo gol do Vitória em um chute de fora da área. O goleiro Gatito Fernandez entrou no lugar do goleiro Wilson durante a segunda etapa. Também recuperado de lesão, o goleiro Gustavo atuou nos minutos finais no Leônico.

PROGRAMAÇÃO

A partir de segunda-feira, o elenco do Vitória inicia a preparação com foco na estreia do Campeonato Brasileiro da Série B, no próximo sábado (09), às 16h30, no Barradão, contra o Sampaio Corrêa.

O time treinará em dois períodos na próxima segunda. Na terça e na quinta, os treinamentos serão pela tarde, já quarta e sexta, pela manhã. Logo após o último treinamento da semana, começará a concentração na Chácara Vidigal Guimarães.